константин
New member
привет , настройки бы для nginx )) ото думаю из за этого в место api проста страница открывается )) если у каго то есть напишите плиз , если сам найду тоже напишу ))
Я не знаком с nginx, но это должно помочьпривет , настройки бы для nginx )) ото думаю из за этого в место api проста страница открывается )) если у каго то есть напишите плиз , если сам найду тоже напишу ))
location /api/ {
try_files $uri /index.php?$args;
}
спасибо большой за подсказку и за то что отписались )) пробовал этот вариант не помогло ))) я нанял програмиста опытного в nginx посмотрим что будет ))) там не проста оказалось с этим ))) если получется скину код ))Я не знаком с nginx, но это должно помочь
nginx:location /api/ { try_files $uri /index.php?$args; }
utf8mb4
.dle_admin_logs
.dle_admin_sections
.
- [FIX] Исправлена заявленная ошибка для запросов POST & PUT
- [UPDATE] Обновлено до версии DLE 17.3
- [UPDATE] Обновлено до версии PHP 8.3 (Она же является минимальной)
- [UPDATE] Переструктурирована сама логика работы с CRUD запросами
- Обновление совместимости:
- Поддержка DLE 17 и MySQL версии 5.7.
- Улучшение проверки маршрутизации:
- Добавлена проверка запрещенных маршрутов.
- Обеспечение существования запиваемого маршрута его подключением.
- Парсинг тела запроса:
- Внедрение middleware для маршрутизации в API.
- Оптимизация кода:
- Удалены неиспользуемые импорты в файле маршрутов post.
- Исправление...
- Исправление: Устранены мелкие проблемы с маршрутизацией, что улучшает стабильность работы приложения.
- Обновление: Изменён класс работы с базой данных на illuminate/database, что позволяет использовать более современные подходы к взаимодействию с базой данных.
- Обновление: Пересмотрен подход к маршрутизации, что улучшает структуру и читаемость кода.
- Нововведение: Добавлен новый маршрут для поиска по значениям /search/{db_table}. Подробности можно...