Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажи пожалуйста, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Это Правильная авторизация. Допустим пользователь зарегайлся на сайте site.ru. Переходит на форум site.ru/forum/ И снова требуется авторизация. После авторизации, приходит письмо, вы типа зарегались на форуме. Скажи пожалуйста, можно сделать чтобы. При переходе на форум, он не просил авторизоваться. Ну и конечно не приходило письмо от форума.
Сообщение автоматически объединено:
Пробовал различные настройки в админке, но не получается так сделать, как хочу. Возможно кто-то более знающий IPS подскажет можно ли так сделать или нет. Возможно Это не возможно))).
Как это сделать - не знаю, я не пробовал. Но, допустим в ЕС это будет уже противозаконно, да и браузеры сейчас подстраиваются под этот закон и блокируют куки с других сайтов. Но, это не точно. Чтобы объединить куки - нужно искать в настройках.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.