mihadmitriev
Member
- Реакции
- 0
Спасибо большоеЭто актуально для версии 4.2.5, для новых версий всё делается через админку
значит, надо создать
пока только так
это файл классов с исключениями. он никак не связан с внешней авторизацией
Скажи пожалуйста, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.Это актуально для версии 4.2.5, для новых версий всё делается через админку
значит, надо создать
пока только так
это файл классов с исключениями. он никак не связан с внешней авторизацией
тут нужно объединять куки. Поскольку они различаются, то и авторизация требуется повторная.И снова требуется авторизация.
это нужно отключать в настройках форума. где - не знаю, я давно не пользовался IPSНу и конечно не приходило письмо от форума.
Как это сделать - не знаю, я не пробовал. Но, допустим в ЕС это будет уже противозаконно, да и браузеры сейчас подстраиваются под этот закон и блокируют куки с других сайтов. Но, это не точно. Чтобы объединить куки - нужно искать в настройках.Скажи пожалуйста, можно сделать чтобы. При переходе на форум, он не просил авторизоваться.
что именно не работает?плиз обновите инфу
Регистрации разные, если регистрируешь на форуме то на дле не идёт новый зареганый аккаунт, так и же и наоборот, грубо говоря способ не работаетчто именно не работает?
Проверю, как только будет возможность. дле, вроде, ничего не меняло в этом процессе. возможно, IPS что-то поменялиРегистрации разные, если регистрируешь на форуме то на дле не идёт новый зареганый аккаунт, так и же и наоборот, грубо говоря способ не работает
Хорошо, спасибо большое вамПроверю, как только будет возможность. дле, вроде, ничего не меняло в этом процессе. возможно, IPS что-то поменяли
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?