функция preg_match ищет по шаблону изображение заключённое в тег [ img ] и создаёт массив с информацией об исходной строке и поисковом результате. Я назвал этот массив images[1]. Но, если массив images был переименован, то и тут следует заменить название массива. Саму функцию обязательно нужно выводит ДО самого внедрения кода.
функция preg_match ищет по шаблону изображение заключённое в тег [ img ] и создаёт массив с информацией об исходной строке и поисковом результате. Я назвал этот массив images[1]. Но, если массив images был переименован, то и тут следует заменить название массива. Саму функцию обязательно нужно выводит ДО самого внедрения кода.
Посмотреть вложение 663
У меня в поиске не выводит картинку. Разобрался в чем проблема, но не могу решить ее самостоятельно.
Вылезает вот такая вот код в браузере.
Решил свой вопрос сам, немного разобравшись с php.
Рассказываю для остальных.
Не знаю почему, но картинки из доп поля [xfield] в базу данных у меня поступали вот такими -
Что бы путь был полным я добавил в код uploads/posts/
B что бы убрать вс лишнее после .png я использовал функцию strstr.
В итоге последняя строчка должна выглядеть не так -
Спасибо, что дополнил. Система ДЛЕ тоже не стояла на месте, и многое изменилось - в том числе и пути к изображениям. БУдет время - я поправлю инструкцию к актуальной версии ДЛЕ