DevCraft - Разработка приложений

Приветствую!

Это новый и обновлённый сайт maxim-harder.de! Если вы были зарегистрированы на старом сайте, то восстановите свой пароль на сайте!

Создай свой аккаунт!

Хак Страницы как на кинопоиске

Maxim

Знающий
Команда форума

Maxim

Знающий
Команда форума
Реакции
100% 0% 0%
Изменить сам запрос к бд.
Запрос:
$row = $db->query("SELECT * FROM ".PREFIX."_post as post INNER JOIN ".PREFIX."_post_extras extra on post.id = extra.news_id WHERE post.id='$id_news'");
и затем в коде запрашиваем переменную news_read
 
Последнее редактирование:

hent4b

Проверенный

hent4b

Проверенный
Реакции
0% 0% 0%
Изменить сам запрос к бд.
Запрос:
$row = $db->query("SELECT * FROM ".PREFIX."_post as post INNER JOIN ".PREFIX."_post_extras extra on post.id = extra.news_id WHERE post.id='$id_news'");
и затем в коде запрашиваем переменную news_read
а не знаете как сделать реддирект на 404 страницу,если ввести id не существующий новости
 

Maxim

Знающий
Команда форума

Maxim

Знающий
Команда форума
Реакции
100% 0% 0%
а не знаете как сделать реддирект на 404 страницу,если ввести id не существующий новости
довольно просто, если допустим нет такой новости, то можно спокойно сделать так
Если новость отсутствует:
if(count($row) == 0) {
    header( "HTTP/1.1 404 not exists" );
    header ( 'Location: /index.php' );
}
тут главное выловить ID новости. Если запрос выдал 0 строк, то скрипт выдаст эту ошибку и перенаправит на главную

если допустим нет значения в определённом поле, то тут нужно сделать так
Нет данных в значении:
if(!empty($xf['screens']))
        $screens = $xf['screens'];
    else {
    header( "HTTP/1.1 404 not exists" );
    header ( 'Location: /index.php' );
}
не забываем менять под себя

ты, может и да, а другим наверное будет интересно.
 

hent4b

Проверенный

hent4b

Проверенный
Реакции
0% 0% 0%
довольно просто, если допустим нет такой новости, то можно спокойно сделать так
Если новость отсутствует:
if(count($row) == 0) {
    header( "HTTP/1.1 404 not exists" );
    header ( 'Location: /index.php' );
}
тут главное выловить ID новости. Если запрос выдал 0 строк, то скрипт выдаст эту ошибку и перенаправит на главную

если допустим нет значения в определённом поле, то тут нужно сделать так
Нет данных в значении:
if(!empty($xf['screens']))
        $screens = $xf['screens'];
    else {
    header( "HTTP/1.1 404 not exists" );
    header ( 'Location: /index.php' );
}
не забываем менять под себя


ты, может и да, а другим наверное будет интересно.
у меня способ легче :D
$tpl->set( '{title}', stripslashes( $row['title'] ) ? $row['title'] : header('Location: /404.html',true, 301) ); // Название
(хоть он и дерьмовый)
 

Maxim

Знающий
Команда форума

Maxim

Знающий
Команда форума
Реакции
100% 0% 0%
у меня способ легче :D
$tpl->set( '{title}', stripslashes( $row['title'] ) ? $row['title'] : header('Location: /404.html',true, 301) ); // Название
(хоть он и дерьмовый)
не очень хороший способ запихивать перенаправление в шаблонизатор. нужно до него инициировать проверку
 

Maxim

Знающий
Команда форума

Maxim

Знающий
Команда форума
Реакции
100% 0% 0%
а почему это плохо?
потому что шаблонизатор должен отдавать определённое значение, в случае с отдачей заголовка, сервер возвращает заголовок страницы, а не значение. поэтому проверка должна проходить до шаблонизатора.
 

hent4b

Проверенный

hent4b

Проверенный
Реакции
0% 0% 0%
потому что шаблонизатор должен отдавать определённое значение, в случае с отдачей заголовка, сервер возвращает заголовок страницы, а не значение. поэтому проверка должна проходить до шаблонизатора.
потому что шаблонизатор должен отдавать определённое значение, в случае с отдачей заголовка, сервер возвращает заголовок страницы, а не значение. поэтому проверка должна проходить до шаблонизатора.
не понимаю шо я делаю не так,сделал так
Код:
if(count($row) == 0) {

    header( "HTTP/1.1 404 not exists" );

    header ( 'Location: /playerid='$_GET['id_news']'/' );

}
но выдает ошибку
Код:
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
 

Maxim

Знающий
Команда форума

Maxim

Знающий
Команда форума
Реакции
100% 0% 0%
@hent4b, извини, из-за работы времени вообще нет ни на что.

позже сделаю нормальный модуль
 

Верх