hent4b Member Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 13 Реакции 0 Не в сети 13 Май 2019 #21 renegade написал(а): все работает Нажмите для раскрытия... увы,но у меня не выставляет статус
U ushkom Member Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 8 Реакции 0 Не в сети 26 Май #22 Все работает в 13.2, единственное есть бок и был раньше, затирает id кинопоиска, и ставит свое не верное.
Все работает в 13.2, единственное есть бок и был раньше, затирает id кинопоиска, и ставит свое не верное.
hent4b Member Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 13 Реакции 0 Не в сети 26 Май #23 ushkom написал(а): Все работает в 13.2, единственное есть бок и был раньше, затирает id кинопоиска, и ставит свое не верное. Нажмите для раскрытия... ну он работает,но не проставляет статус
ushkom написал(а): Все работает в 13.2, единственное есть бок и был раньше, затирает id кинопоиска, и ставит свое не верное. Нажмите для раскрытия... ну он работает,но не проставляет статус
АТ АТ Maxim Well-known member Команда форума Регистрация 17 Фев 2015 Сообщения 300 Реакции 46 Не в сети 26 Май #24 hent4b написал(а): ну он работает,но не проставляет статус Нажмите для раскрытия... закончу работу над одним проектом, возьмусь за обновление
hent4b написал(а): ну он работает,но не проставляет статус Нажмите для раскрытия... закончу работу над одним проектом, возьмусь за обновление
Khoug New member Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 3 Реакции 0 Не в сети 12 Янв #25 Я получаю эту ошибку, любое решение? INSERT INTO dle_admin_sections (name, title, descr, icon, allow_groups) VALUES ('mystatus', 'Статус сериалов', 'Выводит и обновляет статусы сериалов', 'mystatus.png', '1,2'); "Error: Duplicate entry 'mystatus' for key 'name' "
Я получаю эту ошибку, любое решение? INSERT INTO dle_admin_sections (name, title, descr, icon, allow_groups) VALUES ('mystatus', 'Статус сериалов', 'Выводит и обновляет статусы сериалов', 'mystatus.png', '1,2'); "Error: Duplicate entry 'mystatus' for key 'name' "
АТ АТ Maxim Well-known member Команда форума Регистрация 17 Фев 2015 Сообщения 300 Реакции 46 Не в сети 13 Янв #26 Khoug написал(а): "Error: Duplicate entry 'mystatus' for key 'name' " Нажмите для раскрытия... это ответ на вопрос. пишет, что уже есть поле в бд. можно игнорировать
Khoug написал(а): "Error: Duplicate entry 'mystatus' for key 'name' " Нажмите для раскрытия... это ответ на вопрос. пишет, что уже есть поле в бд. можно игнорировать
Khoug New member Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 3 Реакции 0 Не в сети 15 Янв #27 Maxim написал(а): это ответ на вопрос. пишет, что уже есть поле в бд. можно игнорировать Нажмите для раскрытия... Я мог бы установить модуль, но при входе он говорит мне об ошибке. Это говорит следующее: «Файл, выбранный в разделе панели администрирования, не найден» Должен ли я загрузить файл на хостинг?
Maxim написал(а): это ответ на вопрос. пишет, что уже есть поле в бд. можно игнорировать Нажмите для раскрытия... Я мог бы установить модуль, но при входе он говорит мне об ошибке. Это говорит следующее: «Файл, выбранный в разделе панели администрирования, не найден» Должен ли я загрузить файл на хостинг?
АТ АТ Maxim Well-known member Команда форума Регистрация 17 Фев 2015 Сообщения 300 Реакции 46 Не в сети 15 Янв #28 @Khoug, для какой версии DLE?
Khoug New member Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 3 Реакции 0 Не в сети 15 Янв #29 @Maxim DLE 13.3, спасибо за ваш ответ.
АТ АТ Maxim Well-known member Команда форума Регистрация 17 Фев 2015 Сообщения 300 Реакции 46 Не в сети 15 Янв #30 @Khoug, закинь файлы на сервер сам.