Приветствую!

Это новый и обновлённый сайт maxim-harder.de! Если вы были зарегистрированы на старом сайте, то восстановите свой пароль на сайте!

Создай свой аккаунт!
MyStatus

Модуль MyStatus 1.0.2.3

Нет прав для скачивания

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103
Maxim добавил(а) новый ресурс:

MyStatus - Сей модуль, поможет вам отобразить статус любого сериала.

Сей модуль, поможет вам отобразить статус любого сериала. Тем самым уведомляя автора и/или админа о статусе. Это поможет всё быстро и без проблем оформить новость и даст пользователям понять на какой стадии находится сейчас сериал, стоит ли его ждать или уже всё предрешено для него. Хак имеет несколько больших настроек, чем проставление статусов.

Статусы сериалов:
  • Снимается (returningseries) - если сериал уже выходит или ожидает нового сезона, то ставится этот сериал...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

ushkom

Новичок
U

ushkom

Новичок
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
1
Credits
0
Добрый день. Спасибо Вам за модули и хаки. Прикладываю плагин для 13 версии движка к Вашему модулю.
P.S. Не нахожу Ваш модуль страниц как на кинопоиске, Вы его добавите?
 

Вложения

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103
Добрый день. Спасибо Вам за модули и хаки. Прикладываю плагин для 13 версии движка к Вашему модулю.
Спасибо, добавлю к релизу
P.S. Не нахожу Ваш модуль страниц как на кинопоиске, Вы его добавите?
я его пока не выносил как ресурс, только добавил в базу знаний - вот сюда
 

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103

Urugvau

Новичок
Urugvau

Urugvau

Новичок
Регистрация
6 Апр 2019
Сообщения
3
Credits
0
Кривой плагин ваш под DLe 13.2, в админке доступ запрещается, не увидел файл mystatus.php для папок modules, inc, а также data.
Проверяйте прежде чем заливать плагины от левых дядь, неужели так сложно было свою рабочую версию сохранить из админки?
Разбирайтесь что там не так, архив в архиве и по архиву, все попутано.

Привидите в нормальный вид архив:
DLE ниже 12
Dle 12.*
Dle 13.*
Инструкция
Инструкция по обновлению
И уже туда кидайте mystatus.xml или архив с папкой uploud, в зависимости от версии. Неужели за долго время существования модуля так сложно разобратся с видом вашего "хака", какое то неуважение к "клиентам" или "пользователям" вашего продукта.

Спасибо за понимание!
 

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103
Привидите в нормальный вид архив:
как я создаю структуру приложений - дело моё. признаю, забыл удалить из папки 13.* файлы. Нужен только архив.
Неужели за долго время существования модуля так сложно разобратся с видом вашего "хака", какое то неуважение к "клиентам" или "пользователям" вашего продукта.
как ты и говоришь, за всё время этого модуля - проблема возникла только у тебя. другие на этот счёт мне ни разу не писали и не возмущались.

удалил ненужный хлам, перенёс на гитхаб
 

Urugvau

Новичок
Urugvau

Urugvau

Новичок
Регистрация
6 Апр 2019
Сообщения
3
Credits
0
У вас нет доступа для данного раздела панели управления
Файл выбранного раздела админпанели не найден

Та же непонятка, это я так понял из-за отсутсвия mystatus.php в inc?
Так его нет прописаного в плагине для 13-ой ветки
Как решить?
 

renegade

Новичок
renegade

renegade

Новичок
Регистрация
5 Мар 2019
Сообщения
3
Credits
0
У вас нет доступа для данного раздела панели управления
Файл выбранного раздела админпанели не найден

Та же непонятка, это я так понял из-за отсутсвия mystatus.php в inc?
Так его нет прописаного в плагине для 13-ой ветки
Как решить?
там архив для 13 версии собран не правильно((( или можешь перекинуть все файлы для 11-12 версии на сервер
 

Вложения

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103
там архив для 13 версии собран не правильно((
да, я сам запутался уже...o_O в действительности это так, архви в папке 13.х нужно установить через менеджер плагинов и закинуть всё кроме install.php из папки 12.х
поскольку я не занимался этим модулем для 13ой ветки, то сделаю бесплатное обновление в будущем...
 

hent4b

Новичок
hent4b

hent4b

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
6
Credits
0
а что делать?
модуль не правильно выводит айди новости,да и в редактирование новости нету поле MyShows id
 

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103

hent4b

Новичок
hent4b

hent4b

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
6
Credits
0

Urugvau

Новичок
Urugvau

Urugvau

Новичок
Регистрация
6 Апр 2019
Сообщения
3
Credits
0
На данный момент модуль практически не работает с 13 веткой, так что будем ждать обновления + мб всетаки получится как то более точно выловить id с myshows, мб зарубежными заголовками, должен же какой то способ быть.
 

hent4b

Новичок
hent4b

hent4b

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
6
Credits
0
На данный момент модуль практически не работает с 13 веткой, так что будем ждать обновления + мб всетаки получится как то более точно выловить id с myshows, мб зарубежными заголовками, должен же какой то способ быть.
да,по зарубежным делай,у меня почти в 60 процентов новостей выставляет правильно
 

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103
На данный момент модуль практически не работает с 13 веткой, так что будем ждать обновления + мб всетаки получится как то более точно выловить id с myshows, мб зарубежными заголовками, должен же какой то способ быть.
в данной версии модуля - идёт работа с API 1.8, в нём не предусмотрена работа со сторонними сервисами. Поэтому, если при обходе к новости имеется больше чем одно значение из поиска - берётся самое первое и не важно - то оно или нет. И если нет ID myshows в базе данных - то скрипт так и будет искать.
Обновил базу знаний по поводу установки на 13.х

Подключаетс всё одной строкой:
Пример подключения: {include file="engine/modules/mystatus.php?mysid={myshows}&title={title}&news_id={news_id}"}

  • mysid - это поле нужно для выяснения ID с MyShows
  • title - к этому тегу подключается любая комбинация названия. Желательно иметь такую комбинацию: Русское название English Name (ГОД)
  • news_id - это определяющее самой новости
https://devcraft.club/faq/ustanovka.6/

Работа над новой версией ведётся.
 

hent4b

Новичок
hent4b

hent4b

Новичок
Регистрация
19 Апр 2019
Сообщения
6
Credits
0
я так понял на версии 13.2 модуль не работает?
 

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Maxim

Maxim

Повелитель бубна
Команда форума
Регистрация
17 Фев 2015
Сообщения
32
Credits
103
Верх
Click here to login using your socials account