я тебе написал в телеграме, что в командировке нахожусь без ноута. и что раньше чем через неделю взглянуть не с
Это баг с моей стороны. Используй версии 1.7.2 и подходящую к ней админку.Не могу понять как заставить работать модуль. MH Admin при изменениях в админке пишет "все отлично, данные сохранены", обновляет страницу и ничего не сохраняется, изменения в настройки не вносятся. Telegram Posting сохраняет изменения в настройках, отсылает тестовое сообщение в тг, сообщения о новых публикациях не приходят, при переходе в отложенный постинг бесконечная загрузка, в консоли https://***/engine/ajax/controller.php?mod=maharder 500. Как это можно пофиксить? Права на все папки 777, на все файлы 666.
Ок, спасибо!Это баг с моей стороны. Используй версии 1.7.2 и подходящую к ней админку.
Нет нормального интернета, чтобы доделать начатое.
О проблеме яэ осведомлён
А какая из них подходит? Попробовал разные версии MaHarder Assets, 2.0.4, 2.0.5, 2.0.6 при установке пишут "Данный плагин требует обязательного наличия дополнительно установленного плагина: «MaHarder Assets»", если убрать в настройках плагина обязательное наличие самого себя, он включается, но при переходе в админ панель вылезает HTTP ERROR 500 (у Telegram Posting 1.7.2 тоже). Версии 2.0.7, 2.0.8 устанавливаются и не ругаются на наличие MaHarder Assets, но не сохраняют настроек, а у Telegram Posting в отложенный постинге бесконечная загрузка с ошибкой 500 в консолиЭто баг с моей стороны. Используй версии 1.7.2 и подходящую к ней админку.
Нет нормального интернета, чтобы доделать начатое.
О проблеме яэ осведомлён
Постеры отправляются?А вот на 2.0.7.2+1.7.3.1 выключил крон в настройках и сейчас отправляет сообщения в группу при постинге и редактировании новостей. Правда на этой версии почему-то таблица dle_telegram_cron сама не создалась.. И MH Admin по прежнему не сохраняет настройки и не грузится отложенный постинг, но мне это и не надо пока что, главное что сообщения шлются
Нет, я занят. И хз когда смогу сесть в этом году за тех поддержку.автор бывает тут ))
У меня такая же беда,вы не разобрались в чем причина?почему у меня модуль без стилей
нет, у автора нету времени. Ая не стал разбираться.У меня такая же беда,вы не разобрались в чем причина?
спасибо будем ждать фикся выяснил в чём проблема и, если всё пройдёт хорошо, выпущу фикс на этой неделе. Я столкнулся с этим, когда разворачивал среду разработки на линуксе на работе. Пути неверно обрабатывались и тем самым скрипт не знал где находится рут. Но, это проблема не телеграм постинга
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Mobile_Detect' not found in ...
не совместим с веткой 16 и выше. дле изменила классыdle 16.0
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?