Ошибка: у вас есть ошибка в синтаксисе SQL; проверьте руководство, соответствующее вашей версии сервера MySQL, чтобы найти правильный синтаксис для использования рядом с 'table dle_telegram_cron (cron_id int auto_increment primary key' в строке 1
У меня тоже HTTP ERROR 500, установка MaHarder Assets этой версии не помогла.@vjpitbul, Удали MaHarder Assets и установи эту версию https://devcraft.club/downloads/maharder-assets.4/version/1/download
14.3
просто очисти кеш системы, функция использует стандартный функционал DLE. В админке бывает нужно удалять кеш браузера (CTRL+F5). С чем это связано - без понятия, ибо так сильно я не извращался над кешированием.есть проблема с функцией load_data
постараюсь встроить, над новой версией уже начал работатьхоть возможность отключить кеширование
проверю в чём дело, как только смогу{category} и [if field = "значение"] текст [/if]
Спасибо, буду ждать!Примерно понял в чём проблема. На выходных гляну на тестовом сервере. раньше никак.
Добро пожаловать на личный форум опытного программиста из Германии – Maxim Harder. Здесь вы найдете обширную коллекцию разработок и IT-проектов, выполненных на PHP, Java, Python и C#, ориентированных на создание как веб-приложений, так и десктопных решений. Этот ресурс станет незаменимым помощником для специалистов по программированию и веб-разработке, предлагая актуальные примеры кода и инновационные решения для современных IT-задач.