Вот и подошёл момент, когда я понял, что создавая дополнения для DLE - на самой DLE далеко не уеду. Причин много, но основная проблема в том - что многие разработчики оставили свои разработки. Да и чтобы дальше поддерживать свои разработки - нужно писать отдельную часть по управлению и контролю над версиями, что сами разработчики DLE в свой движок так и не внедрили, оставили эту заботу сторонним программистам (вам надо, вы и делайте) и мы должны выкручиваться, как хотим. И в следствии чего, я решил перейти на движок с более продвинутым обществом и плагинами. Моё решение пало на движок форума XenForo. Как раз готовится обновление до 2.1, где можно будет использовать полноценный API не только для системы самой, но и для плагина магазина, что даст мне возможность создать полноценную проверку на версии в обход системы плагинов DLE. Ну, пока не вышел релиз стабильной XenForo, решать что-либо пока ещё рано.
С этим форумом я добавил:
- Систему поддержки
- Базу знаний и документаций
- Магазин приложений (разработок) с большим количеством систем оплаты
- Удобную систему оценивания
- Улучшенная система клиентов
- Перенос всех пользователей с сохранением статуса клиента (кого не учёл - пишите сюда)
- Систему донатов (ну, мало ли ) - кто поможет копейкой, тому предоставляется группа "Донор"
- Проблемы с какой-то разработкой - могут (и должны) быть поданы через эту систему.
- Все вопросы, что будут появляться на форуме и будут связаны с общим развитием форума и разработок, будут появляться в базе знаний. Там же будут и документации к установке и обновлению.
- Дополнительно можно создать тему на форуме.
- Все разработки, как платные, так и бесплатные, будут находиться именно там.
- Подключены три следующие системы оплаты:
- PayPal - Автоматически конвертирует вашу валюту в Евро
- Free-Kassa
- FKWallet - рубли
- QIWI - рубли, евро, тенге, доллары
- Яндекс.деньги
- Visa/Mastercard
- Exmo - рубли
- BitcoinCash
- Ripple
- Blackcoin BLK
- Emercoin EMC
- Reddcoin RDD
- DASH
- OOOPAY - рубли, евро, доллары
- Perfect Money - доллары, евро
- Мобильный Платеж Мегафон
- Мобильный Платеж Tele2
- Терминалы России
- Денежные переводы Western Union
- ADVCASH - доллары, рубли
- Litecoin
- Monero
- Ethereum
- Dogecoin DOGE
- Primecoin XMP
- ZCASH
- Bitcoin
- Steam Pay
- PAYEER - рубли
- Мобильный Платеж МТС
- Мобильный Платеж Билайн
- Салоны связи
- InterKassa - рубли, евро, доллары
- PerfectMoney
- Qiwi Кошелек
- Билайн
- Advcash
- Терминалы Украины
- Мегафон
- ТЕLЕ 2
- МТС
- Exmo
- Терминалы Qiwi
- worldterminal
- Салоны связи «Связной»
- nixmoney
- По техническим причинам (у меня формальный аттестат) я не могу принимать WebMoney через систему оплаты не авторизованным пользователям. Как будет возможность в Прагу съездить, оформлю персональный.
- Комиссия вся лежит на покупателях
- Оф. валюта сайта - евро (возможно в будущем подключу универсальную валюту)
- Другие системы оплаты будут подключаться, как только будет возможность (Исключаю сразу Яндекс.деньги)
- Удобно следить за загрузками и последними загруженными версиями
- Здесь они зовутся реакциями и отображаются даже в вашем профиле
- На данный момент подключено 5 реакций
- Приобретая ресурс - вы получаете группу "Клиенты"
- Как клиенты - вы можете редактировать свои сообщения в течении 60 минут (пользователи - 30 минут)
- Вы получаете доступ к клиентской зоне, где получите отдельную поддержку, если не можете связаться с автором через телеграм
- В течении всего срока вашей лицензии - вы будете "клиентом", по истечению срока - возвращаетесь к группе пользователей
- Вам позволено использовать ссылки в подписях
- Вы можете приглашать в беседы неограниченное кол-во собеседников
- Контроль над флудом и спамом отключён
- В беседах вам позволено редактировать свои сообщения
- Полностью управлять сообщениями в своём профиле
- Никаких ограничений на подпись
- Если у вас был активирован продукт на бывшем сайте (https://old.maxim-harder.de), укажите его и я присвою его вашему аккаунту
Система пожертвований:
- Добровольный акт, я вас не заставляю
- После пожертвования, вам на месяц дадут статус донора
- Ваши полномочия будут похожи на полномочия клиентов, с некоторыми ограничениями
Сайт всё ещё разрабатывается и доделывается. Очень много времени уходит только на перевод модулей. Большую часть перевёл сам, ибо не так много энтузиастов в этой сфере. Поэтому, если вы найдёте где-то английский текст или (!!!), то пишите в тех. поддержку - поправим.
Спасибо!